محمود عبد المنعم كهربا -الأهلي
أكد الإعلامي محمد شبانة إقتراب محمود عبد المنعم كهربا من العودة إلى صفوف منتخب مصر خلال الفترة المقبلة.
وقال شبانة في تصريحات تليفزيونية: “مصدر في الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش أكد أن هناك متابعة واهتمام بمحمود عبد المنعم كهربا لاعب هاتاي التركي”.
وأوضح: “الجهاز الفني لمنتخب مصر كان يترقب مشاركة كهربا مع الأهلي أو خروجه بحثا عن المشاركة لثقة الجميع في قدراته، مشيرًا إلى عدم تواجد اللاعب في قائمة مباراتي السنغال”.
وأتم: “الجهاز الفني لمنتخب مصر تراجع عن ضم المصري سيبرايل ماكريكيس لاعب فريق بروسيا دورتموند الألماني لقائمة منتخب مصر في مباراتي السنغال بالدور الحاسم المؤهل لكاس العالم بقطر 2022، بسبب عدم مشاركته بشكل أساسي مع فريقه”.
ولعب ماكريكيس، في فريق الشباب مع دورتموند وتألق في الدوري الألماني، وتم تصعيده للفريق الأول مؤخرًا، لكنه لا يشارك بشكل أساسي مع بروسيا دورتموند، فيما مثل منتخب لاتفيا تحت سن 19 عامًا، ولم يمثل المنتخب الأول حتى الآن، ليكون فرصة انضمامه لمنتخب مصر كبيرة الفترة القادمة، وفقًا للوائح الفيفا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…