كشف الإعلامي محمد شبانة كواليس جلسة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد الهزيمة من صن داونز في دوري أبطال أفريقيا.
وتعرض الأهلي للهزيمة من فريق صن داونز بهدف نظيف في الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال شبانة في تصريحات تليفزيونية: “عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي جلسة خاصة مع لاعبي الفريق لمدة 30 دقيقة اليوم داخل ملعب التتش”.
وأضاف: “موسيماني وجه عدة رسائل هامة للاعبين بعد الهزيمة من صن داونز”.
وأوضح: “موسيماني شدد على أنه أخطأ في اللقاء مثل اللاعبين، في عدم تنفيذ المطلوب، مشيرًا إلى أن البعض لم ينفذ بعض الأمور الفنية التي تم الاتفاق عليها”.
وواصل موسيماني حديثه مع اللاعبين قائلًا: “كانت تسيطر عليكم حالة استعجال بشكل غير مبرر، وموقفنا أصبح صعب وصعب للغاية والجماهير لن ترحمنا في الفترة المقبلة”.
وشدد موسيماني على ضرورة عدم التهاون في المباريات المقبلة، وعدم انتظار الحسابات ونتائج المباريات الخاصة بالمنافسين”.
واشار إلى أن هناك تعديلات في تشكيل الفريق، موضحًا أن كل لاعب عليه بذل أقصى جهد وحال عدم الإجادة سيتم استبعاده”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…