أيمن أشرف - الأهلي
أكد الأعلامي أحمد شوبير أن أيمن أشرف مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لن يلحق بمواجهة نادي المريخ السوداني ضمن منافسات بطولة دورى أبطال أفريقيا.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية صباح اليوم الخميس أنه متأكد من عدم لحاق أيمن أشرف باراة المريخ القادمة بنسبة 100% مشدداً أنه سيعود إلى التدريبات الجماعية للفريق الأحمر عقب اللقاء.
ويستعد الأهلي للمواجهة المرتقبة أمام المريخ السوداني المحدد لها يوم السبت الموافق 5 مارس المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة والعاشرة بتوقيت المملكة العربية السعودية على ستاد الأهلي وي السلام.
وستذاع مباراة الأهلي والمريخ في إطار المباراة المؤجلة من الجولة الأولى ببطولة دوري أبطال أفريقيا عبر قناة ” بي إن سبورتس 3″ القطرية الناقل الحصري للبطولة الإفريقية.
وكان الأهلي قد تمكن من تحقيق الفوز على نظيره نادي فاركو بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد الإسكندرية ضمن مواجهات الجولة الـ11 من بطولة الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…