أثارت زولميرا فيريرا زوجة المدرب البرتغالي جوسفالدو فيريرا جدلاً كبيراً بعد ارتباط زوجها بتولي المهمة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مرة أخرى خلفاً للمدرب الفرنسي السابق باتريس كارتيرون.
ونشرت زوجة فيريرا عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “انستجرام” صورة لها في الأهرامات معلقة عليها :”سأعود إلى الأرض التي كنت فيها سعيدة جدًا لحضور حفل زفاف عائلي رائع”.
يذكر أن فيريرا سبق وأن قاد الزمالك في موسم (2014 – 2015) وحتى مطلع موسم (2015 – 2016) قبل أن يٌقرر الرحيل عن القلعة البيضاء متوجهاً إلى قطر لقيادة فريق السد.
وعلى سياق متصل كشف مرتضى منصور رئيس الزمالك عن تفاصيل ملف المدرب الجديد حيث قال في تصريحات تيلفزيونية “المدرب الجديد لفريق الزمالك تم الاستقرار عليه، وسوف يرافقه 4 مدربين مساعدين له فى الجهاز المعاون له للفريق الابيض”.
واختتم “مدرب الزمالك الجديد سوف يتواجد فى ستاد القاهرة الدولى لمتابعة مباراة الفريق امام الوداد المغربى فى دورى أبطال افريقيا، مشيرًا إلى أن أسامة نبيه سوف يتواجد مدرب عام فى الجهاز الفنى الجديد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…