الأهلي والزمالك
كشف الإعلامي محمد شبانة عن دخول الزمالك في مفاوضات مع محمد علي بن رمضان لاعب وسط الترجي ومنتخب تونس، بعدما علم بمفاوضات الأهلي لضم اللاعب.
وقال شبانة خلال تقديم برنامج “بوكس تو بوكس” المذاع عبر قناة “ETC”: “نادي الزمالك فتح خط مفاوضات قوي مع محمد علي بن رمضان لاعب فريق الترجي التونسي للتعاقد معه بداية من الموسم المقبل”.
وأوضح: “فتح مسئولو الزمالك خط مفاوضات قوي مع وكيل اللاعب في الأيام الماضية وهو نفس وكيل حمزة المثلوثي حيث يقود أمير مرتضى خط المفاوضات بقوة مع اللاعب لضمه من صفوف الترجي التونسي”.
وأشار شبانة أن محمد علي بن رمضان يمتلك عرضًا من بلجيكا وعرض آخر من تركيا لكن من أندية متوسطة الجدول وهو ما جعل بن رمضان يتحفظ على العرضين.
وذكر أن تقارير تونسية أكدت وجود مفاوضات بين الأهلي والترجي من أجل ضم محمد علي بن رمضان، في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأختتم: “الأهلي يتابع اللاعب البالغ من العمر 23 سنة منذ مدة طويلة ويرغب في التعاقد معه مهما كلفه”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…