كشف صالح أبو نخاع، رئيس نادي ضمك السعودي، حقيقة ما تم تداوله خلال الفترة الأخيرة عن تقدمه بشكوى ضد المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة.
وأوضح أبونخاع في تصريحات عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، أنه لم يتقدم بشكوى على محترف اتحاد جدة، عبدالرزاق حمدالله.
وكتب أبونخاع، في تغريدة عبر تويتر، ” للعقلاء فقط …نادي #ضمك لم يتقدم بشكوى على لاعب #الاتحاد حمدالله”.
وكانت تقارير صحفية أكدت أن إدارة نادي ضمك السعودي برئاسة صالح أبونخاع تقدمت بشكوى ضد عبدالرزاق حمدالله، وذلك بعد المباراة التي جمعت بين فريقه ونظيره اتحاد جدة.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، بهدفين مقابل هدف أمام نظيره ضمك، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، قبل أيام.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…