قرار ناري من الخطيب بعد الهزيمة على يد صن داونز

أصدر محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، قرارًا ناريًا ضد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بعد الهزيمة من صن داونز في دوري أبطال أفريقيا.
وكان الأهلي تعرض للهزيمو من نظيره صن داونز الجنوب إفريقي، يوم السبت الماضي، بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وبحسب الإعلامي محمد شبانة، في برنامجه التلفزيوني، فإن رئيس النادي الأهلي قرر فرض عقوبات على اللاعبين عقب الخسارة أمام صن داونز.
وأوضح أن محمود الخطيب يدرس مضاعفة العقوبات المالية على اللاعبين عقب الخسارة الثانية أمام صن داونز.
وأشار إلى أن لائحة الأهلي تنص على فرض عقوبة مالية أقصاها 50 ألف جنيه حال الخسارة والرعونة والاستهتار ويحق للنادي مضاعفة العقوبات.
وأكد شبانة، أن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، عقد جلسة مع اللاعبين، وضح فيها أن غياب الروح أمام صن داونز أحد أسباب توقيع العقوبة.
واستكمل:”عبد الحفيظ أكد للاعبين أنه سيتم مضاعفة العقوبة حال استمرار نفس المستوي والنتائج في لقائي المريخ والهلال السوداني”.
واختتم:”هدد عبدالحفيظ بالاستبعاد الفني والغرامات المالية حال الخروج عن النص والاعتراض على قرارات المدير الفني”.