أكد الإعلامي محمد فاروق أن نادي بيراميدز يستهدف التعاقد مع 3 نجوم من داخل أروقة نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، بعد إعلان مرتضى منصور عدم التجديد لهم خلال الفترة المقبلة.
وقال فاروق أثناء تقديم برنامجه البريمو: “بيراميدز يستهدف التعاقد مع الثلاثي طارق حامد وأشرف بن شرقي ومحمد أبو جبل من نادي الزمالك، بعد إعلان إدارة القلعة البيضاء عدم التجديد لهم.
وأوضح فاروق أن في حال التعاقد مع الثلاثي فإنه سيكلف خزينة بيراميدز مبالغ ضخمة جدًا، خاصة وأن الثلاثي أسماء كبيرة ولهم طلبات مالية كبيرة، ويمتلكون عروض عديدة مما سيجعل موقفهم قوي عند التفاوض.
على جانب آخر، أكد أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك اقترابه من التعاقد مع مدرب عالمي لإدارة قطاع الناشئين بالقلعة البيضاء وذلك بالاتفاق مع البرتغالي مانويل جيسوالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول.
وقال المشرف العام على كرة القدم بنادي الزمالك في تصريحات متلفزة: “النادى بصدد التعاقد مع مدير فني أجنبي لقطاع الناشئين, هناك أكثر من سيرة ذاتية معروضة على مجلس الزمالك حاليًا وسيتم دراستها جيدًا بحيث يكون هناك تنسيق بينه وبين فيريرا فى الفريق الأول”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…