أحمد شوبير
أوضح الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق التفاصيل الكاملة بخصوص إصابة الجنوب إفريقي بيرسي تاو جناح الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء بتمزق في العضلة الأمامية.
وأكد شوبير في تصريحات متلفزة أنه بيرسي تاو نفسه غير منتظم في المباريات مشيداً بإمكانياته وقدراته الفنية الهائلة منذ إنضمامه للأهلي بدايةً من الموسم الحالي.
وأضاف نجم الأهلي السابق أن بيرسي تاو اشتكى بعد مباراة صن دوانز الماضية وخضع لأشعة وأثبتت سلامته ولكن اللاعب أكد للجهاز الفني بأنه يشعر ببعض الآلام ليقرر الأخير إعادة الأشعة مرة أخرى للتأكد من تعافيه بشكل تام مشيراً انه من المتوقع غيابه عن لقاء المريخ السوداني فقط.
ويلتقي الأهلي أمام المريخ السوداني يوم الجمعة المقبل الموافق 18 مارس الجاري في تمام الساعة الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة والسابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية على ستاد الأهلي وي السلام.
ويدخل الأهلي تلك المباراة محتلاً المرتبة الثانية برصيد 4 نقاط بالتساوي مع فريقي السودان المريخ والهلال اللذان يحملان نفس عدد النقاط.
وكان الأهلي قد حقق الفوز في مباراة الجولة الأولى أمام المريخ السوداني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي أٌٌقيم على ستاد الأهلي وي السلام
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…