مهاجم الزمالك - كورة 365
كشف محمد عادل فتحي المشرف العام على فريق الكرة بنادي المقاولون العرب موقفه ناديه من الدخول في مفاوضات مع نادي الزمالك لإستعادة التونسي سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق الكروي الأول بالقلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد محمد عادل في تصريحات تيلفزيونية أن نادي المقاولون العرب يفكر جدياً في التعاقد مع التونسي سيف الدين الجزيري مررة أخرى بدايةً من الموسم القادم.
وأشار إلى أن بعد إعلان الزمالك عرض سيف الجزيري للبيع في نهاية الموسم ندرس بشكل قوي الدخول في مفاوضات مع الإدارة البيضاء لعودته نظراً لما يمتلكه من إمكانيات فنية رائعة ولاعب دولي.
وكان مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك قد أعلن في وقت سابق عدم التجديد لكل من طارق حامد وأشرف بن شرقي ومحمد أوناجم وعمر السعيد ومحمد أبو جبل بجانب عرض سيف الدين الجزيري للبيع نظراً لمستواهم المنخفض مع الفارس الأبيض خلال الفترة الماضية.
وقرر رئيس الزمالك توقيع غرامة مالية مٌغلظة على محمود علاء مدافع الفريق بلغت قيمتها 200 ألف جنيه بسبب ما بدر منه تجاه جماهير الفارس الأبيض.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…