يبحث مجلس إدارة نادي الزمالك، ضم عدد من الصفقات النارية، خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة، من اجل لمنافسة على البطولات المحلية والقارية، بقوة.
ودخل عبدالرحمن مجدي، صانع ألعاب نادي الإسماعيلي، دائرة اهتمامات نادي الزمالك، الذي قرر مراقبة اللاعب ووضعه تحت الاختبار خلال الفترة المقبلة، تمهيدا لضمه عقب نهاية الموسم.
ويعد عبدالرحمن مجدي، نجم الدراويش، أحد المرشحين بقوة، للانضمام لقلعة ميت عقبة، من أجل تعويض الرحيل المحتمل للثنائي المغربي أشرف بن شرقي ومحمد أوناجم.
وكان مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، قد أعلن بالأسبوع الماضي، عن عدة قرارات نارية بعد الخسارة من الوداد البيضاوي المغربي، في دوري أبطال إفريقيا، حيث قرر عدم التجديد لكلا من :- اشرف بن شرقي ومحمد اوناجم وطارق حامد ومحمد ابو جبل وعمر السعيد، فيما تقرر عرض سيف الدين الجزيري للبيع.
كما قرر توقيع غرامة مالية على محمود علاء 200 ألف جنيه للإساءة للجماهير، بالإضافة إلى إيقاف جميع مستحقات الفريق لنهاية الموسم، فضلًا عن الاعتماد على بعض لاعبي فريق 2003 لاستكمال مسابقة الدوري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…