علق سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي على تصريحات مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك بشأن تواصل مويرا زوجة موسيماني مدرب الأهلي وعرض خدمات زوجها لتدريب الزمالك.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات صحفية: “كل شخص يقول اللي هو عاوزه ولكن هذا الكلام غير منطقي.. موسيماني يرغب في الفوز بالبطولات إيه اللي هيخليه يمشي من نادي بطولات ليتولى تدريب نادي آخر وحتى من الناحية المادية، موسيماني من أعلى مرتبات الأجهزة الفنية في الدوري”.
على جانب آخر، رد الأعلامي عمرو أديب مقدم برنامج الحكاية المذاع عبر قناة “MBC مصر” على تصريحات المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك بشأن راتب أديب مع القناة السعودية.
وكان مرتضى منصور قد شن هجومًا في وقت سابق على عمرو أديب الإعلامي عمرو أديب بخصوص راتبه من برنامجه، حيث قال له: “شوف مرتبك كام، انت بتاخد 3 مليون دولار في الشهر .. بلاش قرف بقى”.
وقال أديب في تصريحات متلفزة: “يعني كده أنا مرتبي أكتر من كريستيانو رونالدو ومحمد صلاح وميسي؟.. أنا بقولك يا مرتضى أنت بقيت مش بتوزن كلامك، خليك في حالك.. وربنا يرزق كل الناس”.
على جانب آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة بترو أتلتيكو الأنجولي في الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، وهي مباراة تحصيل حاصل بعدما ودع الزمالك البطولة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…