10 طائرات لنقل جماهير مصر للسنغال وحماية مشددة لمحمد صلاح
كشفت نهي خضر سفيرة مصر في السنغال عن آخر الاستعدادات قبل مباراة منتخب مصر والسنغال في المرحلة الحاسمة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.
وسيواجه منتخب مصر نظيره السنغالي في المرحلة النهائية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم، أيام 25 و29 من الشهر الجاري.
وقالت سفيرة مصر في تصريحات إذاعية: “هناك إهتمام شديد من الاعلام السنغالي بمباراة منتخب مصر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم قطر 2022، مشيرة إلى حديثهم عن رغبة الفراعنة في الثأر بعد الهزيمة في نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا”.
وأضافت: “هناك تنسيق كامل مع وزارة الشباب والرياضة ومسئولي الاتحاد المصري لتنسيق كل شيء”.
وأوضحت أن هناك اجراءات مع شركات الطيران في مصر لوجود مشجعين، مشيرة إلى وجود 10 طائرات على الأقل لدعم منتخب مصر، وأنهم متأهبين لاستقبال أي أعداد”.
وشددت: “هناك حماية خاصة للأتوبيس الخاص ببعثة منتخب مصر، وتأمين لمحمد صلاح، مشيرة إلى القيام بعمل اجراءات مشددة من اجل فرض السيطرة على البعثة”.
وأتمت: “بعثة المنتخب المصري ستتواجد في العاصمة داكار وليس في مدينة دايموند، مشددة على أن اصابات كورونا في السنغال قليلة جدا”.