حراس مرمى مصر جاهزون لموقعة السنغال..محمد صبحي يعلن التحدي

أكد محمد صبحي، حارس مرمى فاركو والمنتخب الوطني، جاهزية حراس المرمى لموقعة السنغال، التي ستقام مساء اليوم الجمعة، فى ذهاب المرحلة الأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وخاض منتخبنا الوطني، مرانه الختامي، أمس الخميس، تحت قيادة مدربه البرتغالي كارلوس كيروش، والذي شهد عدم مشاركة النجم، محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي.
ونشر محمد صبحى صورة تجمعه بزميله محمد الشناوي، أثناء خوضهما للمران الأخير للفراعنة، عبر حسابه الشخصى على تطبيق “إنستجرام”، ليؤكد على جاهزية حراس الفراعنة للمباراة.
ويسعى منتخب مصر لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تقود الفراعنة للتأهل لنهائيات كأس العالم للمرة الرابعة في تاريخه بعد أعوام 1934 و1990 و2018.
يذكر أن مباراة الإياب بين مصر والسنغال، ستقام يوم 29 من الشهر ذاته في السنغال على ملعب عبد الله واد، ليتأهل الفائز بينهما إلى كأس العالم 2022.
