منتخب تونس يضع قدماً في نهائياًت كأس العالم 2022 بعد الفوز على مالي

انتهت المباراة التي جمعت بين منتخب تونس الأول أمام نظيره منتخب مالي بفوز نسور قرطاج بهدف دون رد ضمن مباريات مرحلة الذهاب من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 الذي سيقام في دولة قطر.

وجاء هدف تونس الوحيد في اللقاء عن طريق موسى سيساكو في الدقيقة 36 من عمر الشوط بخطأ في مرماه بعد عودته بالكرة إلى حارس مرمى منتخبه لتسكن شباك الأخير بسهولة.

وشهدت المباراة حصول مدافع مالي على بطاقة حمراء بعد تدخله العنيف على سيف الدين الجزيري مهاجم تونس في الدقيقة 40.

وبدأ المنتخب التونسي بتشكيل مكون من :

بشير بن سعيد في حراسة المرمى

علي معلول – منتصر الطالبي – نادر الغندري – محمد دراجر في خط الدفاع

محمد علي بن رمضان – عيسى العيدوني – غيلان شغلالي في خط الوسط

يوسف المساكني – سيف الدين الجزيري – نعيم السليتي في خط الهجوم

ومن المعروف أن المنتخب التونسي سيستضيف نظيره المنتخب المالي يوم الثلاثاء المقبل الموافق 29 مارس الجاري في مرحلة الإياب من الدور الحاسم بالتصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال 2022 وذلك في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة والنصف بتوقيت مكة المكرمة على ملعب رادس.