النيران الصديقة تمنح منتخب مصر رقما غائبا أمام السنغال منذ 16 عاما

تغلب منتخب مصر الأول، على ضيفه السنغال، بهدف دون مقابل، في المباراة التي جرت مساء اليوم الجمعة، على ملعب استاد القاهرة الدولي، في ذهاب الجولة الأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وجاء فوز الفراعنة بفضل النيران الصديقة، بعدما ارتطمت كرة محمد صلاح في عارضة إدوارد ميندي، حارس السنغال ومنها إلى ساليس سيس، لتسكن بعدها شباك اسود التيرانجا وتمنح منتخبنا الوطني، الأفضلية قبل لقاء الإياب.
ويعد هذا الهدف، هو الأول لمنتخبنا الوطني، في شباك منتخب السنغال، بعد 16 عاما كاملة من الصيام، وبالتحديد منذ الهدف الذي أحرزه عمرو زكي في المباراة التي حسمها الفراعنة بهدفين مقابل هدف، بنصف نهائي كأس الأمم الأفريقية 2006.
وفشل منتخب مصر في زيارة شباك منتخب السنغال، في آخر 3 مباريات، بنهائي كأس الأمم الأفريقية الأخيرة، بجانب مباراتي تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2015.
وتقام مباراة الإياب بين منتخبي مصر والسنغال يوم الثلاثاء المقبل، الموافق 29 من شهر مارس الجاري، في العاصمة السنغالية داكار.