أول تعليق لـ موسيماني بعد غرامة صن داونز

علق الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على خسارته لقضيته ضد فريقه السابق صن داونز وتوقيع غرامة عليه.
وذكرت صحيفة “Sunday World” الجنوب إفريقية أن صن دوانز قرر رفع دعوى قضائية ضد مدربه السابق عقب رحيله المفاجئ عن القلعة الصفراء متوجهاً إلى النادي الأهلي في العام قبل الماضي.
وأشارت الصحيفة أن موسيماني قد تم تغريمه 8 ملايين راند جنوب إفريقي مايوازي 500 ألف دولار أمريكي خاصةً بعد رحيله عن صفوف نادي صن دوانز بعد توقيعه على عقود جديدة للأخير قبل أشهر قليلة من المغادرة إلى بطل إفريقيا.
ونشر مرسيماني “فيديو” عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وهو بأرض الملعب أمام جماهير الأهلي وعلق عليه بـ”من هذه اللعبة، هبطت هنا مرتديًا المسارات الحمراء، وتغيرت حياتي الكروية الدولية إلى العظمة، شكرًا للكابتن الخطيب”.
ويستعد الأهلي لمواجهة الهلال يوم 3 أبريل المقبل، على ملعب الأهلي WE السلام وي، في تمام العاشرة مساءاً بتوقيت القاهرة بدلاً من إقامتها الأول من الشهر ذاته.
From this game, I landed here 🇪🇬 back wearing a red tracks 🦅and my international football life changed to greatness. Thanks to Captain Khatib.🙏🏾 https://t.co/6w0xRd00ms
— Pitso Mosimane (@TheRealPitso) March 26, 2022