علق الكاميروني فينست أبو بكر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي ومنتخب الكاميرون على إصابته مع منتخب بلاده في التصفيات الأفريقية النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وخسر منتخب الكاميرون من نظيره الجزائر في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة، ضمن منافسات ذهاب تصفيات الأفريقية النهائية المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022، على ملعب جابوما بدوالا، بهدف دون رد.
وتعرض أبو بكر للإصابة خلال مشاركته مع منتخب الكاميرون للإصابة، فيما غادر الملعب بين الشوطين لشعوره بآلام قوية، ليحل ليندر تاومبا بدلًا منه.
وقال أبو بكر في تصريحات تليفزيونية: “تعرضت لإصابة قوية في مباراة الأمس أمام الجزائر، مشيرًا إلى أنها خطيرة”.
وستقام مباراة الإياب بين الجزائر والكاميرون، من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم، على ملعب مصطفى تشاكر، بالعاصمة الجزائرية، يوم الثلاثاء المقبل.
وسيتواجد الثنائى المصرى أمين عمر كحكمًا رابعًا ومحمود أبو الرجال حكمًا مساعدًا، ضمن طاقم التحكيم الذي يقوده الجامبي باكاري جاساما والأنجولي جيرسون دوس سانتوس حكمًا مساعدًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…