عقوبة قاسية من كاف ضد الترجي التونسي ..طالع التفاصيل

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” توقيع عقوبة مٌغلظة على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي على خلفية أحداث مباراته أمام النجم الساحلي ضمن مباريات الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

واوضح كاف في بيان الرسمي اليوم الأثنين أنه تقرر معاقبة الترجي التونسي نظراً لاستعمال جماهيره للشماريخ ورميها على أرضية ملعب حمادي العقربي في لقاء النجم الساحلي بالمسابقة الإفريقية.

وأشار إلى أنه تم تطبيق العقوبة على نادي باب سويقة باللعب بدون جماهيره لمدة مباراتين بدايةً من اللقاء المقبل أمام شباب بلوزداد الجزائري في الجولة الأخيرة من منافسات البطولة الإفريقية إلى جانب مباراة الذهاب من الدور ربع النهائي مع تغريمه 20 ألف دولار.

وجدير بالذكر أن الترجي يعتلى صدارة المجموعة الثالثة برصيد 11 نقطة وهو ذات الرصيد الذي يحمله نادي شباب بلوزداد لتصبح مباراة الجولة الأخيرة هي الحاسمة لصاحب المركز الأول في نهاية دور المجموعات.