مرتضى منصور - الزمالك
شن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك هجومًا ناريًا على محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي بعد الأزمة الأخيرة المثارة بينهما في ساحات المحاكم، كما توعد السيدة ذات الشعر الأحمر.
وقال رئيس الزمالك في تصريحات تليفزيونية عبر قناة عبر برنامج “حضرة المواطن” المذاع عبر قناة “الحدث اليوم”: “محمود الخطيب من حقه أن يقول ما يريد في المحكمة، لكن ليس من حقه أن يصدر بيانات ليهاجمني ويقول عني المتهم”.
وشدد: “ما يفعله الخطيب يسيء العلاقات بين جماهير الأهلي والزمالك العظيمة، ومصر لا تتحمل ذلك”.
كما تطرق للحديث عن السيدة ذات الشعر الأحمر، حيث قال: “لم أوقف عضوية السيدة مها محسن «سيدة الشعر الأحمر»، وكل ما قالته كذب”.
وتابع: “هي قالت إنني أخذت بطاقة العضوية وأوقفتها، وهي ظهرت في فيديوهات بالنادي، وأنا لن أتركها قانونًا بعد أن شهّرت بي”.
وأردف: “لم يتم شطبها لكنها مطلوبة للتحقيق في النادي، الأمر لم يصل للنيابة بعد، سيتم مواجهتها بمقاطع الفيديو التي سخرت مني فيها، هل يصح أن تقول إنني قلت إن السيدات ذات الصدر الكبير لا يدخلون النادي! هذا لا يليق”.
وأكمل: “في اليوم التالي لـ مباراة مصر والسنغال سأذيع تلك الفيديوهات”.
وأختتم: “عندما ارتكب ابن أختي خطأ شطبت عضويته من النادي، لا يوجد أحد عندي فوق القانون، والأمر مع السيدة السابق ذكرها سينتقل إلى النيابة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…