شاهد دموع وحسرة مدرب الجزائر بعد فشل التأهل إلى مونديال قطر

دخل جمال بلماضي المدير الفني لمنتخب الجزائر، في نوبة بكاء وحسرة عقب فشل المحاربين في التأهل إلى كأس العالم قطر 2022، بعد الهزيمة من الكاميرون.

وخسر منتخب الجزائر من نظيره الكاميروني، بنتيجة هدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع بينهم مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات إياب المرحلة النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.

واستطاع منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم، أن يحقق الفوز بهدفين مقابل هدف، حيث افتتح التهديف، شوبو موتينج في الدقيقة 22، لينتهي الشوط الأول بتقدم منتخب الكاميرون بهدف دون رد.

ولم يشهد الشوط الثاني من اللقاء إحراز أي أهداف، لينتهي اللقاء بفوز منتخب الكاميرون بهدف دون رد، ليلجأ الفريقان إلى الوقت الإضافي.

لينجح منتخب الجزائر في إدراك التعادل، في الدقيقة 118، عن طريق أحمد طوبة، فيما سجل كارل توكو، هدف التقدم لصالح منتخب الكاميرون، في الدقيقة 120+4، لينتهي اللقاء بفوز منتخب الكاميرون بهدفين مقابل هدف، لينتهي بذلك اللقاء، ليتأهل الأخير إلى نهائيات كأس العالم.