قال الإعلامي محمد شبانة، إن ثمة خلافا وحيدا بين اتحاد الكرة المصري، والبرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، نشب خلال الجلسة التي جمعت الطرفين لمناقشة أسباب الاخفاق المونديالي.
وأوضح الإعلامي محمد شبانة، في تصريحات تليفزيونية، ببرنامجه “بوكس تو بوكس”، على فضائية ETC: “إن هناك جلسة مناقشة جمعت بين كيروش واتحاد الكرة، لمناقشة أسباب الاخفاق المونديالي، وشهد خلافا وحيدا بين الطرفين، حول غياب الأداء الهجومي للمنتخب الوطني في عهد المدرب البرتغالي.
وأفاد شبانة، إن كارلوس كيروش، يرى أن الفراعنة لايعاني على مستوى الأداء الهجومي، إذ سجل معه 24 هدفا في 20 مباراة وهو معدل طبيعي وليس بهذا السوء، كما أسند هذا لندرة المهاجمين في الكرة المصرية.
في المقابل، يرى اتحاد الكرة المصري، برئاسة جمال علام، أن الكرة المصرية تملك مهاجمين مميزين وكذلك محترفين مصريين يقدمون مستويات كبيرة في هذا المركز، لكنه مع ذلك كان يتجاهل ضمهم.
وأكد كيروش لمسئولي الجبلاية، أنه كان يسعى لضم أي لاعب يقدم الإضافة للمنتخب الأول، وأنه تابع جميع اللاعبين المحليين والمحترفين، وضم منهم ما يراه مناسبا في هذا التوقيت، مشددا أن وظيفة المدرب تقتضي اختيار ما يحقق له النجاح.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…