شدد محمود فتح الله المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، على صعوبة مواجهة الزمالك المُقبلة، في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وسيواجه فريق الزمالك نظيره بيراميدز يوم الأربعاء المُقبل، الموافق 6 أبريل، ضمن منافسات الجولة الحادية الثانية عشر من عمر المسابقة المحلية.
وقال فتح الله في تصريحات تليفزيونية: “الزمالك فريق كبير ومواجهته ستكون صعبة، خاصة بعد توديعه لبطولة دوري أفريقيا سيكون منافسًا شرسًا على بطولة الدوري”.
وأضاف: “الزمالك سيقاتل على الفوز ببطولة الدوري، لأنه لم يتبقى غيرها لديه، لذا سينافس بشدة، وسيكون أشرس خلال المباريات المقبلة”.
وأتم: “البرتغالي جوسفالدو فيريرا مدرب الزمالك يُعتبر أيقونة للجماهير، والفريق معه سيكون مختلفًا، مشيرًا إلى صعوبة اللقاء، لأن من يحصد النقاط الثلاث سيقترب من الأهلي المتصدر الآن”.
ويحتل بيراميدز المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 26 نقطة، بينما يليه الزمالك في المركز الثاني برصيد 25 نقطة، فيما يتصدر الأهلي برصيد 28 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…