الزمالك يحسم موقفه من رحيل نجمه للدوري الهولندي

كشف الإعلامي الرياضي أبو المعاطي زكي موقف مجلس إدارة نادي الزمالك من رحيل أحمد فتوح الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم إلى الدوري الهولندي.

وكان أحمد أبو فتوح تلقى عرضًا من نادي أياكس الهولندي للانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال أبو المعاطي زكي في تصريحات عبر قناته الخاصة ب”اليوتيوب”: “مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور لا تمانع في رحيل أحمد أبو الفتوح للدوري الهولندي”.

وأضاف: “إدارة الزمالك أبلغت فتوح باستقدام عرضًا رسميًا من نادي أياكس لتتم دراسته، واتخاذ القرار الذي يتناسب مع مصلحة النادي واللاعب”.

وتألق فتوح صاحب الـ24 عامًا مع نادي الزمالك ومنتخب مصر في بطولة كأس أمم أفريقيا الأخيرة والتي أقيمت ق‘في الكاميرون.

وسيلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره بيراميدز مساء بعد غد الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من مسابقة الدوري المصري، على ستاد الدفاع الجوي، في تمام التاسعة والنصف.