أعلن أحمد أبو عبلة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن تعافي ثنائي جديد قبل مواجهة الرجاء في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وسيلاقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الرجاء يوم السبت المقبل على ملعب السلام، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال أبو عبلة في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي: “تأكدت جاهزية الثنائي صلاح محسن وأحمد نبيل كوكا لاعبي الفريق، بعد تعافيهما من الإصابة.
وأكد أبو عبلة على جاهزية صلاح محسن للمشاركة مع الأهلي بعد تعافيه من إصابة مشطية القدم.
وأشار إلى تعافي أحمد نبيل كوكا من مضاعفات كورونا وتم تقييم حالاتهما قبل انتظامهما في التدريبات.
وشارك الثنائي أحمد نبيل كوكا وصلاح محسن في التدريبات الجماعية التي أقيمت عصر اليوم.
وفي نفس السياق أوضح أن محمد هاني الظهير الأيمن حالته مطمئنة، لحدٍ كبير، مشيرًا إلى أنه سيشارك في مران الفريق الجماعي خلال الـ48 ساعة المقبلة، بعد استكماله لبرنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي.
وتعرض محمد هاني للإصابة في العضلة الضامة، والتي ابعدته عن المشاركة مع الفريق في التدريبات والمباريات الرسمية، وخضع لبرنامج تأهيلي لتجهيزه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…