موقف فتوح وعبد الله جمعة من المشاركة مع الزمالك أمام فاركو

بات الثنائي أحمد فتوح وعبد الله جمعة لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جاهزا للمواجهة المقبلة أمام فاركو في الدوري المصري.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره فاركو يوم الثلاثاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة للدوري الممتاز، في تمام التاسعة والنصف مساءً.
وتعافى عبد الله جمعة من آلام الركبة التي لحقت به مؤخرًا، بينما تعافى أحمد فتوح من الإصابة التي عانى منها، وكانت عبارة عن شد في العضلة الخلفية وحساسية ألقت بظلالها على منطقتي الحلق والفم.
وفي نفس السياق فسيعود محمود حمدي الونش مدافع الفريق للتواجد في مباراة فاركو المقبلة، بعدما غاب عن مواجهة مصر المقاصة أمس للإيقاف، لتعرضه للطرد في مباراة بيراميدز.
كما سيعود التونسي سيف الدين الجزيري للمشاركة مع الزمالك أمام فاركو بعدما تعافى من الإصابة التي عانى منها خلال الفترة الماضية، بعدما شارك في التدريبات الجماعية اليوم.
وسيغيب المغربي أشرف بن شرقي عن لقائي فاركو والاتحاد السكندري، بسبب الإيقاف، بعدما تعرض للطرد أمام مصر المقاصة في المباراة التي جمعت الفريقين أمس السبت ببطولة الدوري، وانتهت بفوز الزمالك بهدف نظيف.
وسيواجه الزمالك نظيره فاركو، يوم الثلاثاء المقبل، الموافق 12 أبريل الجاري، على ستاد القاهرة في تمام التاسعة والنصف في الجولة الرابعة عشر من مسابقة الدوري المصري.