مساعد فايلر يوضح موقفه من تدريب منتخب مصر
كشف ديفيد سيزا المدرب المساعد السابق للمدرب السويسري رينيه فايلر المدير الفني السابق للنادي الأهلي موقفه من تدريب منتخب مصر خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش.
وقال سيزا في تصريحات صحفية: “فايلر مرتبط بعقد مع فريق كاشيما انتلرز الياباني ومن المستحيل أن يعود للعمل في مصر مجددًا”.
وكشف الإعلامي هاني حتحوت عن موقف النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي من تعيين مدرب وطني لقيادة منتخب مصر خلفًا للبرتغالي كارلوس كيروش.
وقال حتحوت خلال تقديم برنامجه «الماتش» المُذاع عبر قناة «صدى البلد»: “رحيل كيروش يعني أن هناك معلومات وصلت إلى اتحاد الكرة بعدم إعادة مباراة مصر والسنغال ليس منطقيًا أن يعين مدربًا جديدًا لمنتخب مصر قبل شهرين أو أقل من إعادة المباراة”.
وشدد: “محمد صلاح لا يريد مدربًا مصريًا ويرى أن المدرب الأجنبي هو الأنسب لقيادة الفراعنة”.
وكان الاتحاد المصري قد قرر عدم التجديد لكارلوس كيروش وفسخ التعاقد المبرم بين الطرفين.
وفشل كيروش في قيادة منتخب مصر لنهائيات كأس العالم 2022، فضلاً عن خسارة نهائي أمم أفريقيا 2021.
واستقر اتحاد الكرة المصري على الاستعانة بمدير فني أجنبي لقيادة منتخب أحفاد الفراعنة خلال الفترة المقبلة.