بركات يكشف حقيقة رفضه تعيين إيهاب جلال مدربًا للمنتخب

أوضح محمد بركات عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، حقيقة ما تم تداوله عن رفضه لتعيين إيهاب جلال مديرًا فنيًا لمنتخب مصر الأول لكرة القدم.

وأكد بركات في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور، أن قرار تعيين إيهاب جلال مديرًا فنيًا لمنتخب مصر، صاحبه العديد من اللغط والجدل.

وأشار إلى أن الخبر الوحيد الصحيح خلال الفترة الماضية هو أن كابتن حازم إمام وخالد الدرندلي كان لديهم توجه للمدرب الاجنبي، وهو كان يتفق معهم في الرأي، وذلك خلال التصويت على اختيار الجهاز الفني في اجتماع اتحاد الكرة من حيث المصري أو الأجنبي.

وذكر أن الأغلبية كانت ترغب في تعيين مدرب وطني، مشيرًا إلى أنه كان هناك احترام لرأي الأغلبية بتعيين مدرب وطني، موضحًت أن إيهاب جلال كان الوحيد الموجود في الصورة.

وتابع: “آراء الكل بلا استثناء بما فيهم أنا وحازم إمام وكذلك خالد الدرندلي وافقنا على تولي إيهاب جلال المهمة الفنية لمنتخب مصر”.