وجه إيهاب جلال، المدير الفني لفريق الكرة الأول لنادي بيراميدز، طلبًا أخيرًا للاعبي فريقه، قبل توليه القيادة الفنية لمنتخبنا الوطني، بشكل رسمي.
وأعلن اتحاد الكرة المصري، يوم الثلاثاء الماضي، الاتفاق مع إيهاب جلال، لتحمل المسئولية الفنية للفراعنة، خلفا للبرتغالي كارلوس كيروش.
وطلب إيهاب جلال ، من لاعبي بيراميدز مساعدته على الرحيل عن الفريق، بشكل مثالي، بالفوز على فريق مازيمبي الكونغولي في مباراتي ربع نهائي الكونفيدرالية الإفريقية.
وتعد مباراتا مازيمبي الكونغولي، هما الأخيرتان، لبيراميدز، مع إيهاب جلال، قبل توليه مهام عمله بشكل رسمي، مع الفراعنة.
ويلتفي فريق بيراميدز مع نظيره مازيمبي الكونغولي، في العاشرة من مساء بعد غد الأحد على استاد الدفاع الجوي، في إطار مواجهات ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفيدرالية.
يذكر أن إيهاب جلال، المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، قد طلب تأجيل توليه مهام منصبه الجديد مع الفراعنة، عقب انتهاء نادي بيراميدز من مشواره بمنافسات ربع نهائي كأس الكونفيدرالية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…