فجر ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة، عبده يحيى، ومحمد فتح الله، مفاجأة بخصوص التوقيع لنادي الزمالك للانضمام إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي.
وقال عبده يحيى، في تصريحات تلفزيونية، عن توقيعه للزمالك:” والله ما حصل، وتركيزي الكامل حاليًا مع غزل المحلة”.
وأوضح مازحًا:”كنت أتناول السحور مع أصدقائي وفي اليوم التالي وجدت وسائل الإعلام تؤكد بأنني أتناول السحور في الزمالك”.
وأكد يحيى، أنه لم يحضر إلى القاهرة إلا مع فريق غزل المحلة لخوض المباريات فقط.
وتحدث محمد فتح الله، عن حقيقة توقيعه لنادي الزمالك، قائلًا:” لم أقم بالتوقيع لنادي الزمالك أو أي نادي آخر خلال الفترة الحالية”.
وتابع:” أي مفاوضات لانتقالي ستكون عن طريق نادي غزل المحلة فقط”.
وأشار فتح الله، إلى أن عقده مع غزل المحلة يتبقى به سنتين، وسيتم الرجوع لإدارة المحلة حال أراد أي نادي التعاقد معه.
واختتم:” تواجدنا في القاهرة لمدة أسبوع من أجل الاستعداد لفريق الجونة، والحديث عن تواجدي بمقر نادي الزمالك عارِ تمامًا من الصحة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…