مدرب استقلول يتحدى الهلال برسالة قوية قبل موقعة أبطال آسيا

تحدى موبين أرغاشيف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي استقلال دوشبنه الطاجيكي، نادي الهلال السعودي، برسالة قوية، قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين.
ومن المقرر أن يلاقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، نظيره استقلول، غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأكد أرغاشيف في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الهلال واستقلول، على جاهزية لاعبي فريقه للمواجهة، مشيرًا إلى أنه سيواجه حامل لقب النسخة الماضية، مؤكدًا أنه فريق قوي وليس لديه علم بأن الهلال سوف يجري تغييرات أم لا.
وأشار: “فريقي يتميز بالقوة في الجوانب الدفاعية، في العام الماضي نجحنا في تحقيق الفوز في لقاء العودة، بعد الخسارة في المباراة الأولى، وذلك بعد تغيير الطريقة، وسنحاول المحافظة على حظوظنا من أجل التأهل”.