تدخل الدكتور أحمد أبوعبلة، رئيس الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ونجح في انقاذ سيدة مغربية من الموت بعد تعرضه لأزمة صحية مفاجئة في الطائرة التي استقلها الفريق الأول في رحلته للمغرب لمواجهة فريق الرجاء.
وحسبما ذكر الموقع الرسمي للأهلي، سارع “أبوعبلة” بإجراء العديد من الإسعافات الطبية لسيدة مغربية تواجدت على متن الطائرة التي أقلت بعثة الفريق إلى مدينة كازابلانكا، استعداداً لمواجهة فريق الرجاء.
وتعرضت السيدة المغربية لوعكة صحية طارئة وهبوط في الدورة الدموية فسارع طاقم الطائرة باستدعاء الدكتور أبوعبلة؛ لإسعافها ومنحها بعض العقاقير والمحاليل وظل يتابع حالتها باستمرار إلى أن وصلت الطائرة لمطار كازابلانكا.
وكانت بعثة الأهلي قد غادرت مطار القاهرة صباح اليوم في طريقها للمغرب لخوض مباراة الرجاء في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويلعب الأهلي مع الرجاء المغربي مساء الجمعة المقبل على مركب محمد الخامس في “كازابلانكا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…