أحمد سيد زيزو
تقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك على نظيره الاتحاد السكندري بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.
بدأ الزمالك المباراة بتشكيل مكون من:-
حراسة المرمى: محمد أبوجبل
الدفاع: حمزة المثلوثي – محمد عبد الغني – محمود علاء – أحمد فتوح
الوسط: طارق حامد – إمام عاشور – يوسف إبراهيم “اوباما” – أحمد سيد “زيزو” – إسلام جابر
الهجوم : عمر السعيد
جاءت بداية المباراة حماسية هجومية من جانب الفريقين، وسنحت هجمة خطيرة للفريق السكندري بالدقيقة 10 بعد انفراد تام من بواتينج لاعب الفريق بعد كرة مشتتة من عبد الله نصيب لكن تأخر المهاجم في التسديد بعد تدخل رائع من عبد الغني.
واستطاع فريق الزمالك تسجيل هدف في الدقيقة 13 عن طريق أحمد سيد زيزو من تسديدة صاروخية من خارج منطصفة الجزاء.
استمرت المحاولات الهجومية من جانب الزمالك بعد الهدف الأول وذلك لزيادة غلته التهديفية في الشوط الأول وسط بعض الهجمات المحدودة للفريق السكندري لإدراك التعادل ولكن لم تسفر عن أي هداف جديدة.
وتعرض سعيدو سيمبوري لاعب الاتحاد السكندري للطرد في الدقيقة 44 من زمن المباراة، بعد تدخل قوي على قدم أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الأبيض.
يحتل الزمالك صدارة الدوري المصري برصيد 33 نقطة، فيما يتواجد الاتحاد السكندري في المركز العاشر برصيد 16 نقطة
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…