عبرت بعثة النادي الأهلي، عن سخطها الشديد، بسبب الفوضى الكبيرة التي تسببت جراء دخول جماهير الرجاء المغربي لملعب المركب الرياضي محمد الخامس، لدعم الأخضر خلال المواجهة التي ستقام مساء اليوم الجمعة، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقام أنصار ومشجعي نادي الرجاء المغربي، باقتحام ملعب المباراة والنزول من المدرجات إلى أرضية الملعب في مشهد مؤسف وسط محاولات من قوات الأمن السيطرة على الأوضاع وإخراج الجماهير من الملعب قبل انطلاق المباراة المرتقبة.
وذكر مصدر داخل بعثة النادي الأهلي، إن القلعة الحمراء، تقوم حاليا بتقييم الوضع، قبل التقدم للاتحاد الإفريقي لكرة القدم” كاف” لاتخاذ أي إجراء حيال اقتحام بعض مشجعي الرجاء لأرض الملعب قبل المباراة الحاسمة.
وتخشى بعثة النادي الأهلي، من وجود انفلات أمني، قد يتسبب في تعرض البعثة للخطر، ألأثناء عقب المباراة، خاصة وأن الأمن المغربي فشل في منع مشجعي الرجاء في دخول الاستاد واقتحام ملعب اللقاء.
وكان لقاء الذهاب الذي جرى يوم السبت الماضي على ملعب استاد السلام، قد حسمه الأهلي بنتيجة 2-1، حملا توقيع عمرو السولية وحسين الشحات.
ويحتاج النادي الأهلي، بقيادة بيتسو موسيماني، للفوز أو التعادل بأى نتيجة، خلال مباراة إياب ربع نهائي دوري الأبطال، للعبور للمربع الذهبي، بعدما حسم أبناء القلعة الحمراء، لقاء الذهاب بهدفين مقابل هدف.
يشار إلى أن الفائز من مباراة الأهلي والرجاء المغربي، لمواجهة الفائز من المواجهة الأخرى التي ستجمع بين وفاق سطيف الجزائري والترجي التونسي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…