حسم الأرجنتيني بيتي مارتينيز لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي موقفه من العروض المقدمة إليه للرحيل عن صفوف العالمي.
وسيلاقي فريق النصر نظيره الشباب في بطولة الدوري السعودي، يوم الجمعة المقبل الموافق، 6 مايو، ضمن منافسات الجولة 26 من مسابقة الدوري السعودي، على ملعب مرسول بارك.
وانضم بيتي مارتينيز إلى صفوف النصر موسم 2020، قادمًا من أتلانتا يونايتد الأمريكي، بعقد يمتد حتى يونيو 2024، وشارك مع العالمي في 45 مباراة، سجل خلالهم 11 هدفًا، وصنع 10 أهداف.
وأفادت تقارير صحفية أن إدارة النصر تلقت عدة عروضًا من أجل التعاقد مع بيتي مارتينيز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكدت أن مارتينيز قرر البقاء ضمن صفوف النصر، مشيرة إلى عدم رغبته في الرحيل.
وكان النصر قد أعلن غياب المهاجم الكاميروني فينست أبو بكر لمدة تصل إلى 3 أسابيع، بعدما أصيب في باطن القدم، بالإضافة إلى إصابة الثنائي عبد الفتاح آدم، والأوروجوياني جوناثان رودريجيز.
ويحتل النصر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 48 نقطج، بينما يتواجد الشباب في المركز الرابع برصيد 47 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…