وجه الإعلامي عمرو أديب مقدم برنامج الحكاية عبر قناة «MBC مصر» رسالة نارية للمنظومة الرياضية عقب تعادل الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في المباراة التي جمعتهما مساء السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وكتب أديب عبر حسابه في «تويتر»: “عفوًا في موضوع مش فاهمه، هو ليه الوسط الرياضي كله بيحاول يشوف حل لمشكلة الأهلي وتعثره، ليه أغلب النقاد بيقدموا روشتات للأحمر علشان ياخد الدوري، مش غريبة شوية”.
على جانب آخر، آثار وائل جمعة نجم الأهلي السابق، حالة من الجدل بعدما قام بنشر تغريدة غامضة عبر حسابه في تويتر، عقب تعادل الأهلي مع سيراميكا كليوباترا بهدف لكل فريق، في الأسبوع السابع عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وكتب جمعة عبر «تويتر»: “”نتجاهل ليبقى الود مستمرًا، وليس لأننا أغبياء”.
وفسر البعض تعليق جمعة على أنه رسالة لتأكيد حديثه السابق، حول غياب هوية الأهلي تحت قيادة موسيماني، ومطالبته برحيله بعد نهاية دوري أبطال أفريقيا.
وتعادل الأهلي أمام نظيره سيراميكا كليوباترا بهدف لمثله في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، على ستاد المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة السابعة عشر من مسابقة الدوري الممتاز.
وسيواجه الأهلي نظيره وفاق سطيف الجزائري في مباراة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، ذهابًا يوم الجمعة الموافق 7 مايو المقبل، على ملعب «السلام» وي.
وتأهل الأهلي إلى دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا على حساب الرجاء المغربي بنتيجة 3/2، في مباراتي الذهاب والإياب بربع النهائي، بينما صعد وفاق سطيف الجزائري على حساب الترجي التونسي بعد الفوز بهدف دون رد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…