أكد الصربي داركو نوفيتش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي وفاق سطيف الجزائري، صعوبة مواجهة الأهلي، في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وسيواجه الأهلي نظيره وفاق سطيف الجزائري في مباراة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، ذهابًا يوم الجمعة الموافق 7 مايو المقبل، على ملعب «السلام» وي.
وقال نوفيتش في تصريحات صحفية: “الأهلي فريق قوي، وبطل دوري أبطال أفريقيا لنسختين متتاليتين لذلك ستكون مواجهته صعبة”.
وأضاف: “أعلم جيدًا أن قوة الأهلي في الجماعية والتنظبم، ولديه خط وسط قوي وأظهرة هجومية، وخط دفاع متميز وحارس مرمى ممتاز”.
وواصل: “المباراة في القاهرة ستكون صعبة، ولكن قوة الأهلي الهجومية تتسبب في خلق مساحات في دفاعه، وسنستغل ذلك للتسجيل في شباكه، لتسهيل مهمتنا في مباراة الإياب ومن ثم التأهل إلى النهائي”.
وأتم: “الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني من اعظم المدربين الأفارقة، وأحترمه كثيرًا، ولا أراه محظوظًا مثل البعض، ولكن أنه هو من يساعد نفسه وليس الحظ”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…