رفض الجنوب إفريقي، بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تغيير سياسته قبل أيام قليلة من مواجهة وفاق سطيف الجزائري.
ويستضيف النادي الأهلي، نظيره وفاق سطيف الجزائري، يوم السبت المقبل، في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، لموسم 2021-2022.
وقرر الجنوب إفريقي، بيتسو موسيماني، منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، راحة غدا، الاثنين، الموافق أول أيام عيد الفطر المبارك، على أن يستأنف الفريق مرانه مساء بعد غد الثلاثاء على ملعب التتش.
وجاء قرار موسيماني، بمنح لاعبي الأهلي، راحة سلبية من التدريبات، رغم الانتقادات اللاذعة، التي وجهت له خلال الفترة الأخيرة، بسبب كثرة أيام الراحة التي يحصل عليها لاعبي الأهلي، والتي تسببت في انهيار لياقتهم البدنية.
وتعادل الأهلي، مع سيراميكا كليوباترا، ليفشل الفارس الأحمر في تحقيق الفوز للمباراة الثالثة على التوالي بالدوري الممتاز، وتعد هذه المرة الأولى منذ 4 سنوات التي لم يتذوق فيها الأهلي طعم الفوز في 3 مباريات متتالية، وتحديدًا منذ أن حدث ذلك في موسم 2018/2019، حيث تعادل سلبيا مع الانتاج الحربي، ثم خسر من الاتحاد السكندري 4 -3، قبل أن يخسر مجددا من المقاولون العرب 1-0.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…