الكاف يعاقب حكم الفيديو في مباراة الأهلي والرجاء المغربي

فجرت تقارير صحفية مفاجأة مدوية بخصوص توقيع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم عقوبة على الحكم الجزائري مهدي عبيد حكم اللفيديو في مباراة الأهلي والرجاء المغربي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وحسبما ذكرت صحيفة “أسود الأطلس” أن لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” قد قررت إيقاف الجزائري مهدي عبيد شريف، بسبب الخطأ الذي ارتكبه والذي وصفته بأنه كان تضليل للحكم الكونغولي “ندالا” والذي احتسب ركلة جزاء للأحمر بعد العودة لتقنية الفيديو.
وأكدت الصحيفة المغربية أن إيقاف مهدي عبيد مؤقتًا لحين الانتهاء من التحقيق معه أمام لجنة الانضباط بالكاف من أجل الاستماع إليه في هذه القضية.
وكان الأهلي تغلب على الرجاء بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب “السلام we الأهلي”، ضمن لقاءات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.