تفاصيل شكوى اتحاد الكرة إلى المحكمة الرياضية بسبب مباراة السنغال

كشفت تقارير صحفية عن تفاصيل شكوى الاتحاد المصري لكرة القدم، إلى المحكمة الرياضية، بشأن إعادة مباراة السنغال، في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.
ويترقب اتحاد الكرة، وصول الخطاب الرسمي من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، والخاص بالقرارات التي تم إعلانها بالأمس الخاصة بمباراة مصر والسنغال.
وأكدت التقارير أن اتحاد الكرة يتجه إلى تصعيد الأمر إلى المحكمة الرياضية الدولية، وتقديم شكوى من أجل إعادة المباراة للحفاظ على حق المنتخب الوطني، خاصة بعد قرارات الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، الأخيرة.
وأوضحت أن اتحاد الكرة أبرز خلال شكواه، قرارات لجنة الانضباط التي تم إعلانها أمس، والتي تدل بشكل قاطع أنه كانت هناك تجاوزات من الجانب السنغالي على المنتخب الوطني، وأن الفريق تأثر بما حدث.
بالإضافة إلى فيديوهات ترصد بما حدث في السنغال، بجانب قرار فيفا بشأن العقوبات والذي أشار إلى أنه كان هناك معوقات في تنظيم اللقاء.