كشفت تقارير صحفية عن تفاصيل شكوى الاتحاد المصري لكرة القدم، إلى المحكمة الرياضية، بشأن إعادة مباراة السنغال، في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم قطر 2022.
ويترقب اتحاد الكرة، وصول الخطاب الرسمي من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، والخاص بالقرارات التي تم إعلانها بالأمس الخاصة بمباراة مصر والسنغال.
وأكدت التقارير أن اتحاد الكرة يتجه إلى تصعيد الأمر إلى المحكمة الرياضية الدولية، وتقديم شكوى من أجل إعادة المباراة للحفاظ على حق المنتخب الوطني، خاصة بعد قرارات الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، الأخيرة.
وأوضحت أن اتحاد الكرة أبرز خلال شكواه، قرارات لجنة الانضباط التي تم إعلانها أمس، والتي تدل بشكل قاطع أنه كانت هناك تجاوزات من الجانب السنغالي على المنتخب الوطني، وأن الفريق تأثر بما حدث.
بالإضافة إلى فيديوهات ترصد بما حدث في السنغال، بجانب قرار فيفا بشأن العقوبات والذي أشار إلى أنه كان هناك معوقات في تنظيم اللقاء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…