حسم البرتغالي جوسفالدو فيريرا، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، ملف الصفقات الجديدة والراحلين خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان الزمالك قد عانى خلال الموسم الحالي من عقوبة إيقاف القيد، وهو ما جعله غير قادر على التعاقد مع أي صفقة جديدة.
واتفقت إدارة الزمالك مع فيريرا، على تأجيل مناقشة ملف اللاعبين المحليين لنهاية الموسم، خاصة وأن الموسم لن ينتهي قبل نهاية أغسطس المقبل وهناك متسع من الوقت بشكل كبير.
واتفق أمير مرتضى مع فيريرا، على حسم صفقات الأجانب في الوقت الحالي وذلك بسبب إنتهاء الموسم في العالم بنهاية الموسم.
وقام أمير مرتضى بعرض العديد من الأسماء على فيريرا وبعض التسجيلات لمشاهدتها والحصول على رأيه النهائي بشأنهم لسرعة حسم الأمر.
ويسعى الزمالك للتعاقد مع جناح ومهاجم بجانب لاعب وسط لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل، كما أنهم يرغبون في تواجد لاعبين مميزين في تلك المراكز لسد النقص داخل الفريق في الموسم المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…