اتحاد جدة مهدد بفقد 4 عناصر في مواجهة الهلال
بات نادي اتحاد جدة، مهددًا بفقد رباعي فريقه الأول لكرة القدم، خلال مواجهة الهلال، في إطار منافسات الجولة السابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، لمواجهة نظيره الفتح، في إطار منافسات الجولة السادسة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وتقام المباراة التي سوف تجمع بين فريقي اتحاد جدة، ونظيره الفتح، اليوم الجمعة، عند الساعة السادسة إلا عشر دقائق بتوقيت القاهرة، والسابعة إلا عشر دقائق بتوقيت مكة المكرمة، والثامنة إلا عشر دقائق بتوقيت أبوظبي
وفي حال حصل الرباعي “عبدالرزاق حمدالله، ورومارينهو، وأندري فيليبي، وزياد الصحفي”، على الكارت الأصفر في مواجهة الفتح، فسوف يغيبون عن مباراة الهلال، المقرر لها الأحد الموافق الخامس عشر من شهر مايو الجاري.