محمود الخطيب - كأس العالم للأندية
أعرب حسام حسن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن غضبه الشديد بعد قرار بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق باستبعاده من قائمة مباراة وفاق سطيف الجزائري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويستضيف الأهلي نظيره وفاق سطيف الجزائري مساء اليوم السبت، على استاد السلام في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وطلب حسام حسن عقد جلسة مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي من أجل الحديث معه حول تعنت المدرب الجنوب افريقي موسيماني ضده واستبعاده من المشاركة في مباريات الفريق.
ويرغب حسام حسن في حسم مصيره مع النادي الاهلي سواء بالاستمرار مع الفريق والمشاركة بشكل مستمر في مباريات المارد الأحمر أو الرحيل عن القلعة الحمراء والانتقال إلى فريق اخر للحصول على فرصة المشاركة بشكل أساسي.
واعتبر حسام حسن أن قرار المدير الفني بمثابة تأكيد على عدم رغبته في إستمراره مع الفريق خلال المرحلة المقبلة، لذلك طلب عقد جلسة مع الخطيب لحسم مصيره.
ويعاني حسام حسن من قلة المشاركة في مباريات الأهلي خلال الفترة الحالية مما دفعه للتفكير في الرحيل عن القلعة الحمراء.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…