الأعظم في أفريقيا.. مدرب منتخب الجزائر يتغنى بالأهلي
تغنى جمال بلماضي المدير الفني لمنتخب الجزائر بالنادي الأهلي عقب فوزه على وفاق سطيف الجزائري برباعية نظيفة في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال بلماضي في تصريحات صحفية عقب فوز الأهلي على وفاق سطيف: “الأهلي أعظم فريق في أفريقيا”.
وأضاف مدرب منتخب الجزائر: “جئت للقاهرة لدعم وفاق سطيف، ولكن للأسف المباراة كانت صعبة عليهم أمام أعظم فريق في أفريقيا النادي الأهلي، توقعت أنها تكون مباراة صعبة ولكن لم أتوقع أن تكون بهذه الصعوبة”.
ووضع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي قدمًا في نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد الفوز على نظيره وفاق سطيف الجزائري برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم السبت، على ستاد وي السلام، في ذهاب الدور نصف النهائي.
وستُقام مباراة الإياب في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بين فريقي الأهلي ووفاق سطيف الجزائري، يوم 14 من شهر مايو الجاري، في الجزائر، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، على ملعب “5 جويلية”.