كاف يُعلن عن أفضل لاعب في مباراة الأهلي ووفاق سطيف

كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» عن أفضل لاعب في مباراة الأهلي ووفاق سطيف الجزائري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، والتي جمعتهما أول أمس السبت.
ونشر حساب دوري أبطال أفريقيا والكونفيدرالية على تويتر مقطع فيديو لبيرسي تاو نجم الأهلي وعلق قائلاً: “هدفين.. تمريرة حاسمة.. بيرسي تاو يفوز بتصويت أفضل لاعب في لقاء الأهلي ووفاق سطيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا”.
2⃣ هدفين
1⃣ تمريرة حاسمة🇿🇦 بيرسي تاو يفوز بتصويت أفضل لاعب في لقاء الأهلي ووفاق سطيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا. 🤩#TotalEnergiesCAFCL | @AlAhly | @percymuzitau22 | @Football2Gether pic.twitter.com/sxRWwwnrvP
— دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 🏆 (@CAFCLCC_ar) May 9, 2022
وفاز الأهلي على نظيره وفاق سطيف ذهابًا بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء أمس على ستاد السلام وي.
وستقام مباراة الإياب بين فريقي الأهلي ووفاق سطيف يوم 14 مايو الحاري، على ستاد 5 جويلية بالجزائر.
وكشفت تقارير صحفية عن حكم مباراة الفريق الأول لكرة القدم أمام نظيره وفاق سطيف الجزائري في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وسيقود مباراة الإياب بين الأهلي ووفاق سطيف في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا الحكم التونسي الصادق السلمي، ويعاونه التونسي خليل حساني والليبي عطية محمد عيسى، بينما سيكون التونسي يوسف السرايري حكما رابعا.
بينما سيتواجد في غرفة الـ VAR، التونسي هيثم قيراط، والمغربيان زكريا البرن