أكد الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن جاهزية محمد عبد المنعم مدافع الفريق المشاركة في لقاء وفاق سطيف الجزائري في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، مشيرًا أن عمرو السولية لاعب وسط الفريق يخضع لبرنامج علاج طبيعي وتأهيلي.
وتحدث أبو عبلة في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، قائلاً: “محمد عبد المنعم جاهز للمشاركة في المباريات وفقًا لرؤية الجهاز الفني”.
وأوضح: “عبد المنعم شارك في التدريبات الجماعية التي أقيمت بالقاهرة كاملة، وسيشارك في المران الأول اليوم بالجزائر”.
وأشار: “هناك أمل في لحاق السولية بمباراة وفاق سطيف، يتم تقييم حالته بشكل مستمر مع برنامج علاج طبيعي وتأهيلي”.
وأردف: “السولية اشتكى من آلام في العضلة الخلفية وكان هناك تخوف من الدفع به في مباراة الذهاب أمام وفاق سطيف خاصة أن نتيجة الأشعة التي أجراها قبل المباراة لم تكن مطمئنة، لذا لم يتم المجازفة به”.
وواصل: “حالته تتوقف على نتيجة الأشعة الطبية، وعدم شكوى اللاعب من وجود أي آلام في موضع الإصابة”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره وفاق سطيف الجزائري في التاسعة مساء يوم السبت القادم، في مباراة الإياب للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وفاز الأهلي على نظيره وفاق سطيف ذهابًا بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء السبت الماضي على ستاد السلام وي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…