إيهاب جلال: طالبنا بتأجيل نهائي دوري أبطال أفريقيا وبصماتي لن تظهر مبكرًا

أكد إيهاب جلال المدير الفني لمنتخب مصر أن الاتحاد المصري لكرة القدم طالب نظيره الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بتأجيل مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا، بسبب مباراة الفراعنة أمام غينيا في تصفيات كأس الأمم.

وسيواجه منتخب مصر نظيره غينيا يوم 2 يونيو المقبل في تصفيات كأس أمم أفريقيا، بينما حدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم يوم 30 مايو الجاري موعدًا لمباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال إيهاب جلال في تصريحات إذاعية: “اتحاد الكرة اعترض على قرار الاتحاد الأفريقي باقامة مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم 30 مايو، وطالبنا بتأجيل المباراة، مشددًا على أن الأمور أصبحت صعبة بسبب ضيق الوقت”.

وأضاف: “أول تجمع لمنتخب مصر قبل خوض تصفيات كأس أمم أفريقيا سيكون في المواعيد الرسمية يوم 30 مايو، وذلك وفقًا لأجندة الفيفا”.

وأشار إلى أن ذلك سيكون في حال استقرار المواعيد كما هي بمواجهة غينيا يوم 2 يونيو المقبل، موضحًا أن التخطيط لمباراة ودية سيكون يوم 13 يونيو، بسبب ضيق الوقت”.

وأتم: “أهم شئ خلال هذه المرحلة هو الفوز في المباريات المقبلة، وبصماتي مع منتخب مصر لن تظهر مبكرًا، ولست في عجلة من أمري بشأن هذا الأمر، مشددًا على عدم تغييره وأن وقوة الشخصية تكمن في اتخاذ القرار وليس الشكل العام.