وجهت قناة الأهلي رسالة إلى الدولي المصري محمد صلاح ونادي ليفربول رسالة بعد الاحتفال مع مؤمن زكريا لاعب الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء السابق، بالتتويج بكأس الاتحاد الانجليزي.
واحتفل مؤمن زكريا، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، مع محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي، بعد تتويج الريدز ببطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، اليوم السبت الموافق الرابع عشر من شهر مايو الجاري، داخل غرفة خلع الملابس.
وظهر مؤمن زكريا، في غرفة ملابس لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، وهو يحتفل مع صلاح واللاعبين بالكأس.
ونشر الحساب الرسمي لقناة النادي الأهلي فيديو احتفال مؤمن زكريا مع محمد صلاح بكأس الاتحاد الانجليزي وعلقت عليه ب”شكرا نادي ليفربول للاحتفال مع لاعبنا مؤمن زكريا”.
وحضر مؤمن زكريا، المباراة التي جمعت بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ونظيره تشيلسي، في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي الممتاز.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، في تحقيق اللقب بركلات الترجيح بنتيجة 6-5، بعد انتهاء الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…