تأجيل مباراة نهائي كأس رئيس الدولة الإماراتي بين الشارقة والوحدة

أعلنت قناة أبوظبي الرياضية، عن تأجيل مباراة نهائي كأس رئيس الدولة الإماراتي، التي من المقرر أن تجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة ونظيره الوحدة.
وأوضحت قناة أبوظبي الرياضية، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، أن مباراة نهائي كأس رئيس الدولة الإماراتي تقرر تأجيلها إلى الموسم المقبل.
عاجل..
خاص لأبوظبي الرياضية..
تأجيل المباراة النهائية لمسابقة كأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة القدم للموسم المقبل pic.twitter.com/iorUVLXrXx— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) May 17, 2022
وكان من المقرر إقامة مباراة نهائي كأس رئيس الدولة الإماراتي التي سوف تجمع بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة ونظيره الوحدة، يوم الجمعة الموافق السابع والعشرين من شهر مايو الجاري.
جدير بالذكر أنه كان قد تم استئناف منافسات دوري أدنوك للمحترفين، اليوم الثلاثاء الموافق السابع عشر من شهر مايو الجاري، وذلك بعد أن تم تأجيلها بسبب وفاة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات.